Evaluación de la calidad de vida del barrio la Cruz en el distrito II de Managua - Frixione Flores, Eugenia Victoria; Quant Obando, Geyzell; Granados Moreno, Axel Alejandro; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2010)
Presenta la evaluación de los problemas que afectan el medio construido e influyen en la calidad de vida del barrio la cruz, a partir de la aplicación de un instrumental de evaluación, realizando y atendiendo a todos los factores que intervienen en su comportamiento, determinando la problemática y posibles propuestas de solución
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2010.
Keywords: URBANISMO - PLANIFICACIÓN DE ESPACIO - DISTRITO II - BARRIO LA CRUZ; CALIDAD DE VIDA - POBLACIÓN - VIVIENDAS; DESARROLLO URBANO - ASENTAMIENTOS HUMANOS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD