Estudio del medio construido y propuesta de proyectos para elevar la calidad de vida de los habitantes del Bo. Ché Guevara en Managua - Porras, Tapia, Francis Leonor; Silva Luna, Giselle Fátima; Tutor: Varela Fonseca, Wilfredo (Managua UNI, 2014)
Presenta un estudio del medio construido y propuesta de proyectos para elevar la calidad de vida de los habitantes del Barrio Che Guevara, se ubica al Oeste de Plaza Inter, situado en Managua. La problemática ambiental que abarca el barrio es principalmente por factores ambientales abióticos, bióticos, institucionales y socio culturales que no permiten el desarrollo de acciones en conjunto para lograr el equilibrio ambiental, se necesita desarrollar y aprovechar sus facultades ambientales que mejoren la calidad de vida de los habitantes del lugar.
Contiene: anexos y glosario de terminos
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2014.
Keywords: URBANIZACION-DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; POLITICA URBANA-VIVIENDAS-NICARAGUA; PLANIFICACION URBANA; USO DEL SUELO