Mejoramiento de la calidad ambiental del barrio Santo Domingo Las Sierritas con criterios de sustentabilidad - Rivas Rodríguez, Francisco Dionisio (UNI, 2011)
Presenta caracterización del barrio Santo Domingo Las Sierritas por medio de instrumental teórico practico para el diagnóstico de la problemática que afecta el barrio proporcionando la elaboración de lineamientos para el mejoramiento del medio construido