Propuesta preliminar de reordenamiento ambiental para el mejoramiento de la calidad de vida en el barrio San Ignacio Pantanal en la ciudad de Granada. - Toruño Martínez, María Rene (UNI, 2013)
Orientado a mejorar la calidad de vida del medio construido y ambiental del barrio San Ignacio ubicado en el extremo sur de la ciudad de Granada, se establecen las diferentes problemáticas que afectan al barrio se presenta una síntesis de los asentamientos urbanos en Nicaragua.