Adecuación bioclimática de la vivienda modelo de la ciudad de Managua. - Mejía Baltodano, José Oswaldo; Tutor: Castillo Vanegas, Ingrid María (Managua UNI, 2014)
Estudio que consiste en la adecuación bioclimática de la vivienda modelo del residencial Villas Lindora de la ciudad de Managua, en Managua existe un déficit de viviendas de aproximadamente 500 mil viviendas.
Incluye CD - ROM.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2014.
Keywords: URBANISMO - MEDIO AMBIENTE; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS; VIVIENDAS - DISEÑO - COSNTRUCCION; ARQUITECTURA - CLIMA