Diseño con enfoque bioclimático de los espacios públicos abiertos del parque los amigos, distrito VI, municipio Managua. - Maltez Urbina, José Ramón; Pérez Lozano, Marvin Javier; Tutor: Castillo Vanegas, Ingrid María (Managua UNI, 2014)
El estudio presenta un diseño con enfoque bioclimático de los espacios públicos abiertos del parque los amigos, distrito VI, municipio Managua, sobre la base a la carencia de un estudio urbano orientado a la parte del diseño de parques.
Contiene anexos, incluye CD - ROM.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2014.
Keywords: REHABILITACION - PARQUE URBANO - MANAGUA; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DISEÑO ARQUITECTÓNICO; PARQUES - ÁREAS RECREACION