Propuesta preliminares de reordenamiento ambiental en la reserva natural El Chocoyero - El Brujo para desarrollar un ecoturismo sustentable en el municipio de Ticuantepe, departamento de Managua. - Cardoza Espinoza, Jhonton (UNI, 2013)
Propuesta preliminar de reordenamiento ambiental en la reserva natural El Chocoyero - El Brujo, para desarrollar un ecoturismo sustentable en el municipio de Ticuantepe, se establece un marco conceptual y metodológico, una caracterización general de la reserva en cuanto a ubicación dentro del municipio.