Propuesta preliminares de reordenamiento ambiental en la reserva natural El Chocoyero - El Brujo para desarrollar un ecoturismo sustentable en el municipio de Ticuantepe, departamento de Managua. - Cardoza Espinoza, Jhonton; Mendieta Jerez, José Arosmán; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2013)
Propuesta preliminar de reordenamiento ambiental en la reserva natural El Chocoyero - El Brujo, para desarrollar un ecoturismo sustentable en el municipio de Ticuantepe, se establece un marco conceptual y metodológico, una caracterización general de la reserva en cuanto a ubicación dentro del municipio.
Incluye CD - ROM
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2013.
Keywords: RESERVA NATURAL - EL CHOCOYERO TICUANTEPE; ORDENAMIENTO TERRITORIAL - PLANIFICACION Y DESARROLLO TURISTICO; PROTECCIÓN DE LA BIOSFERIDAD; DESARROLLO SOTENIBLE - PROGRAMAS PROEYECTOS