Propuesta de restauración del antiguo colegio de señoritas Bethlemitas actual Centro Sandinista de trabajadores CST, Masaya, Nicaragua - Abea Hernández, Joseline Cristina; Meza Mejía, Yahoska Yaroo; Zeledón Rocha, Gabriela Cecilia; Tutor: Cardoza Sánchez, Uriel Ramón (Managua UNI, 2009)
Presenta una propuesta de restauración de un edificio de gran tendencia arquitectónica e histórica para la ciudad de Masaya, como lo es el antiguo colegio de señoritas Bethlemitas, muestra la evaluación patrimonial del inmueble y descripción general, mostrando características y elementos arquitectónicos predominantes
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2009.
Keywords: ARQUITECTURA - CONSERVACION Y RESTAURACION; ANÁLISIS ESTRUCTURAL - CASAS HISTORICAS; PLANOS ARQUITECTONICOS