Anteproyecto de restauración de la antigua estación de ferrocarril de la ciudad de Niquinohomo Masaya Nicaragua - Cortez Medal, Ana Rosa; Rosales Gavarrete, José Angel; Tutor: López Manzanares, Claudia Azucena (Managua UNI, 2009)
Presenta un proyecto de restauración de la antigua estación de ferrocarril de la ciudad de Niquinohomo, Masaya. El proceso de elaboración esta basado en tres partes fundamentales como lo son la valoración patrimonial, fundamentada en la declaratoria de patrimonio histórico cultural de la nación al ferrocarril del pacifico de Nicaragua, seguida por un extenso diagnostico en el cual se determina cada una de las alteraciones o deterioros que presenta la infraestructura del inmueble, basado en
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2009.
Keywords: CONSERVACIÓN - PRESERVACIÓN - RESTAURACIÓN - ESTACIÓN FERROCARRIL - MASAYA; PRESERVACIÓN - PATRIMONIO HISTÓRICO - MASAYA; PLANOS ARQUITECTÓNICOS.