Propuesta de conservación de iglesia Zaragoza, ciudad de León, Nicaragua. - Gonzalez Delgado, Mirna Vanessa (UNI, 2012)
Presenta el desarrollo de un estudio enfocado a la conservación de la iglesia Zaragoza, ciudad de León, Nicaragua que forma parte del patrimonio nacional, incluye valoración del inmueble en los aspectos históricos, cultural, arquitectónico, estético entre otros.