Propuesta de conservación de iglesia Zaragoza, ciudad de León, Nicaragua. - Gonzalez Delgado, Mirna Vanessa; Rodriguez Barrasa, Alejandro Cesar; Tutor: Ortiz Oviedo, Ana Francis (Managua UNI, 2012)
Presenta el desarrollo de un estudio enfocado a la conservación de la iglesia Zaragoza, ciudad de León, Nicaragua que forma parte del patrimonio nacional, incluye valoración del inmueble en los aspectos históricos, cultural, arquitectónico, estético entre otros.
Contiene anexos
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2012.
Keywords: CONSERVACIO - PRESERVACION - PATRIMONIO HISTORICO; ARQUITECTURA RELIGIOSA - LEON; IGLESIAS - CONSERVACION; ARQUITECTURA - RELIGIOSA - DISEÑOS Y PLANOS