Anteproyecto de restauración de La Casa San Pablo Jinotepe, Carazo - Morales Sánchez, Erick Alejandro (UNI, 2009)
Presenta anteproyecto de restauración para el bien inmueble Casa San Pablo en el centro de la ciudad de Jinotepe, Carazo. Se establece el marco teórico - conceptual en relación a la conservación, uso y restauración de bienes patrimoniales. Se determina la importancia patrimonial del inmueble Casa San Pablo a través del estudio urbano, histórico, arquitectónico y social de la obra