Anteproyecto de restauración de La Casa San Pablo Jinotepe, Carazo - Morales Sánchez, Erick Alejandro; Celebertti Alfaro, Raquel Valentina; Tutor: López Manzanares, Claudia Azucena (Managua UNI, 2009)
Presenta anteproyecto de restauración para el bien inmueble Casa San Pablo en el centro de la ciudad de Jinotepe, Carazo. Se establece el marco teórico - conceptual en relación a la conservación, uso y restauración de bienes patrimoniales. Se determina la importancia patrimonial del inmueble Casa San Pablo a través del estudio urbano, histórico, arquitectónico y social de la obra
Incluye CD - ROM con trabajo monográfico
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2009.
Keywords: ARQUITECTURA - CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN; ANALISIS ESTRUCTURAL - CASAS HISTORIAS; PLANOS ARQUITECTONICOS