Anteproyecto de edificio multifamiliar de interés social con énfasis en criterios bioclimaticos en la ciudad de Managua, Nicaragua. - López Pastrán, Raúl Mauricio (UNI, 2014)
Define criterios y conceptos relativos al bioclimatismo y a la tipologia arquitectónica, también caracteriza las condiciones climáticas predominantes en la ciudad de Managua, en vías de seleccionar las estrategias de confort mas adecuadas.