Anteproyecto de edificio multifamiliar de interés social con énfasis en criterios bioclimaticos en la ciudad de Managua, Nicaragua. - López Pastrán, Raúl Mauricio; Varela Castillo, Hans Ehilard; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2014)
Define criterios y conceptos relativos al bioclimatismo y a la tipologia arquitectónica, también caracteriza las condiciones climáticas predominantes en la ciudad de Managua, en vías de seleccionar las estrategias de confort mas adecuadas.
Contiene anexos, incluye CD - ROM.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2014.
Keywords: ARQUTECTURA Y CLIMA; MEDIO AMBIENTE - CONTROL AMBIENTAL; MEDIO FÍSICO; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS