Optimización bioclimática de un modelo multifamiliar, estudio de caso barrio San Sebastián, Managua - Martínez Sánchez, Gisell (UNI, 2013)
Presenta la implementación y optimización de un diseño ya existente del modelo multifamiliar ubicado en el barrio San Sebastián departamento de Managua, en donde se establecen los criterios y estrategias de diseño bioclimático brindando confort térmico necesario para garantizar a los usuarios un ambiente agradable.