Anteproyecto arquitectónico Centro Cívico Distrital en la Ciudad de Granada, departamento de Granada, Nicaragua - Cermeño González, Nicolás Antonio; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico de un centro cívico distrital en la ciudad de Granada, departamento de Granada, Nicaragua, contiene el diseño arquitectónico de un edificio de servicios públicos para beneficios de la población de los distritos D200 y D300 de la ciudad de Granada, integrándolo a un entorno urbano d carácter institucional y de futuro conocimiento
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2010.
Keywords: EDIFICIOS GUBERNAMENTALES; CENTROS CÍVICOS; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS