Propuesta arquitectónica del centro de ventas de Artesanías Carnaval, en el sector sub centro urbano Rubén Darío de la ciudad de Managua Nicaragua - Ruiz Miranda, Mauren Miguel; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall Verónica (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta arquitectónica del centro de ventas de Artesanías Carnaval, propone un conjunto de edificios diseñados para la actividad de exposición y venta de artesanías en espacios adecuados aplicando principios de composición y diseño así como normas técnicas
Incluye CD - ROM
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2010.
Keywords: EDIFICIOS DE COMERCIO DE ARTESANIAS; PROPUESTA DE DISEÑO - MERCADO DE ARTESANÍA.