Anteproyecto arquitectónico del edificio terminal del aeropuerto local de Corn Island, Nicaragua - Barrantes Bassett, Ana Cristhian; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico del edificio terminal del aeropuerto local de Corn Island, Nicaragua. Se contempla el diseño y construcción de un nuevo edificio terminal que albergue nuevos servicios y comodidades a los pasajeros, ya que el actual edificio es insuficiente para cubrir la demanda de los pasajeros en punta hora pico
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2010.
Keywords: EDIFICIOS - TERMINALES AEREAS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA- DISEÑOS Y PLANOS