Anteproyecto arquitectónico con enfoque bioclimático del centro de formación integral para personas no videntes en la ciudad de Managua. - Cortés Castillo, Margarita Francela; Vanegas Urey, Lennar Daniel; Tutor: Castillo Vanegas, Ingrid María (Managua UNI, 2014)
El estudio presenta un anteproyecto arquitectónico bioclimático del centro de formación integral para personas no videntes en la ciudad de Managua, siendo la ciudad con mayor cantidad de habitantes del país.
Contiene anexos, incluye CD - ROM.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2014.
Keywords: ARQUITECTURA PARA PERSONAS DEBILES VISUALES; ARQUITECTUR SENSORIAL; ARQUITECTURA DISEÑO Y PLANOS; EMPLAZAMIENTO DE CONSTRUCCIONES