Anteproyecto arquitectónico de la escuela Nacional de Danza Adán Castillo, Managua, Nicaragua - Alarcón Guardado, Adriana (UNI, 2010)
Presenta un Anteproyecto arquitectónico de la escuela Nacional de Danza "Adán Castillo". Se determinan los requerimientos funcionales, formales y espaciales necesarios para diseñar la escuela Nacional de Danza a partir de la aplicación de metodología de modelos análogos, entrevistas y análisis del sitio seleccionado