Anteproyecto arquitectónico de la escuela Nacional de Danza Adán Castillo, Managua, Nicaragua - Alarcón Guardado, Adriana; Reyes Campos, América; Tutor: Ortiz Oviedo, Ana Francis (Managua UNI, 2010)
Presenta un Anteproyecto arquitectónico de la escuela Nacional de Danza "Adán Castillo". Se determinan los requerimientos funcionales, formales y espaciales necesarios para diseñar la escuela Nacional de Danza a partir de la aplicación de metodología de modelos análogos, entrevistas y análisis del sitio seleccionado
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2010.
Keywords: EDIFICIOS PARA RECREACIÓN; ARQUITECTURA - ESCUELA DE DANZA; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS