Anteproyecto arquitectónico Centro Cultural "El Gueguense" en la ciudad de Diriamba, departamento de Carazo - Álvarez López, Raúl Sebastián (UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico del Centro Cultural "El Gueguense" en la ciudad de Diriamba, se determinan los criterios y normativas de diseño aplicables a proyectos de centro cultural. Se establecen los requerimientos especiales, relativos a proyectos de esta tipología