Anteproyecto arquitectónico de centro deportivo alternativo en Managua - Pereyra Lanzas, Daniel (UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico de un centro recreativo en la capital, este ofrecerá a los usuarios las instalaciones adecuadas para la práctica de deportes de amplia difusión a nivel internacional como son el boliche y el patinaje extremo. Todos los criterios formales compositivos y funcionales serán obtenidos a partir del estudio de diferentes modelos análogos, así mismo el edificio contará con módulos comerciales donde los usuarios podrán hacerse de la parafernalia especifica para la