Anteproyecto arquitectónico de centro deportivo alternativo en Managua - Pereyra Lanzas, Daniel; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico de un centro recreativo en la capital, este ofrecerá a los usuarios las instalaciones adecuadas para la práctica de deportes de amplia difusión a nivel internacional como son el boliche y el patinaje extremo. Todos los criterios formales compositivos y funcionales serán obtenidos a partir del estudio de diferentes modelos análogos, así mismo el edificio contará con módulos comerciales donde los usuarios podrán hacerse de la parafernalia especifica para la
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2010.
Keywords: CENTROS DEPORTIVOS; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS; INSTALACIONES DEPORTIVAS; PARQUES DE PATINAJE