Anteproyecto arquitectónico "Templo Católico San Gregorio Magno de la comunidad de San Gregorio Diriamba, Carazo - Jirón García, José Gerónimo; Tutor: Castillo Vanegas, Ingrid María (Managua UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico del Templo Católico San Gregorio Magno" de la comunidad de San Gregorio Diriamba, se analizan la normativas arquitectónicas para este tipo de edificaciones, normativas de accesibilidad, acústicos análisis de iluminación, para el desarrollo y descripción del proceso de diseño utilizada en la propuesta
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2010.
Keywords: TEMPLOS CATÓLICOS - DIRIAMBA - CARAZO; ARQUITECTURA RELIGIOSA - NICARAGUA - AMERICA LATINA; ESTUIDO ARQUITECTÓNICO - TEMPLOS CATÓLICOS; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS