Anteproyecto arquitectónico del centro de capacitación técnico medio en el poblado Tecolostote. Municipio de San Lorenzo departamento de Boaco - Salazar Romero, Francis Auxiliadora (UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico del centro de capacitación técnico medio ubicado en el poblado de Tecolostote. Se determinan los criterios teóricos conceptuales relacionados a centros de capacitación técnica, las potencialidades y restricciones existentes en el sitio y en su entorno inmediato