Anteproyecto de restauración de la parroquia "La Santísima Trinidad del Pliego", ubicada en el municipio de pueblo nuevo, Estelí, Nicaragua - González González, Karina Linneth; Montenegro Duarte, Yecia Eneyda; Tutor: Rodríguez Vásquez, Eduardo (Managua UNI, 2010)
Presenta anteproyecto de restauración de la parroquia Santísima Trinidad del Pliego ubicada en el municipio de pueblo nuevo que pertenece a la ciudad de Estelí, Nicaragua. Muestra un diagnostico físico de daños características, historia y alteraciones de la parroquia citada. Se toma como base la metodología de restauración de monumento arquitectónico impartido por la facultad de arquitectura de la UNI
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2010.
Keywords: ARQUITECTURA - EDIFICIOS PARROQUIALES; ARQUITECTURA - CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN; ARQUITECTURA - RELIGIÓN - PLANOS ARQUITECTÓNICOS.