Propuesta de conservación del conjunto urbano arquitectónico de la Basílica de nuestra señora de inmaculada concepción de la ciudad de el Viejo, Chinandega, Nicaragua - Leiva López, Alexandra Verónica; Leiva Moran, Daphne Ivonne; Salazar Sáenz, Olga Mariel; Tutor: García Romano, Patricio (Managua UNI, 2011)
Presenta propuesta de conservación del conjunto urbano arquitectónico de la Basílica de nuestra señora de inmaculada, contiene marco teórico, caracterización de los aspectos funcionales, estilísticos, constructivo, estructural, formal y espacial de la Basílica y su conjunto urbano, además muestra un diagnostico de la Basílica y su conjunto urbano para establecer las posibles causas y afectaciones de su deterioro
Incluye CD - ROM
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2011.
Keywords: ARQUITECTURA TEMPLOS; ESTUDIO ARQUITECTÓNICO - MONUMENTO HISTÓRICO; ARQUITECTURA RELIGIOSA - PLANOS ARQUITECTONCOS; ARQUITECTURA - COSERVACIÓN - PRESERVACIÓN Y RESTAURACIÓN.