Propuesta de plan maestro Complejo Bautista Monte Sion Chiquilistagua Matagalpa - Mendoza, Jeannette (UNI, 2010)
Presenta una propuesta de plan maestro para el Complejo Bautista Monte Sion en Chiquilistagua, donde se establece un programa arquitectónico a partir de las necesidades de la convención de iglesias evangélicas de la misión bautista de Nicaragua, para determinar los edificios y espacios que conformaran el complejo