Propuesta de plan maestro Complejo Bautista Monte Sion Chiquilistagua Matagalpa - Mendoza, Jeannette; Tutor: Ortiz Oviedo, Ana Francis (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de plan maestro para el Complejo Bautista Monte Sion en Chiquilistagua, donde se establece un programa arquitectónico a partir de las necesidades de la convención de iglesias evangélicas de la misión bautista de Nicaragua, para determinar los edificios y espacios que conformaran el complejo
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2010.
Keywords: EDIFICIOS - IGLESIAS CRISTIANAS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS