Propuesta de restauración de la antigua nunciatura apostólica de Managua, Nicaragua - León Molina, Ashley Claudia; Pedroza Chamorro, Xochilt Alejandra; Tutor: Ortiz Oviedo, Ana Francis (Managua UNI, 2011)
Presenta una propuesta de restauración en el inmueble de la antigua nunciatura apostólica de Managua, el cual por sus características y topología jugó un importante papel en la bien llamada época de oro de la vieja Managua, contiene referencias teóricas, conceptual y legal relacionada a la propuesta de restauración del objeto de estudio, la caracterización urbana arquitectónica del bien inmueble para la definición de los valores patrimoniales que posee, el diagnostico de daños y alteraciones
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2011.
Keywords: EDIFICIOS PARA PROPOSITOS RELIGIOSOS; ARQUITECTURA - CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS; PATRIMONIO URBANO