Anteproyecto arquitectónico del observatorio astronómico Nacional en la ciudad de Estelí - Hernández Urroz, Raquel E. (UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico del observatorio astronómico Nacional en la ciudad de Estelí. Muestra información a la tipología arquitectónica de observatorios astronómicos, se analizan las características del medio físico del sitio de emplazamiento del proyecto de acuerdo al tipo de observatorio que se diseñará