Acercamiento formal de la imagen arquitectónica de un acuario para la ciudad de Granada - Gutiérrez Ramírez, Alicia Leonor (UNI, 2010)
Presenta arquitectónica de un acuario en la ciudad de Granada, Nicaragua. Se expone el desarrollo de la propuesta que contiene el estudio de modelos análogos de referencias Tipológicas y formal, el análisis del sitio, la determinación del programa de necesidades a partir de los criterio técnicos generales para definir la imagen del acuario y finalmente se concluye con la elaboración de la propuesta de las instalaciones acuáticas referidas de acuerdo a normas especificas establecidas para est