Anteproyecto arquitectónico biblioteca municipal Rubén Darío Ciudad Sandino, departamento de Managua, Nicaragua - Escobar García, María de Lourdes; Cerda Montes, Bismarck Josué; Tutor: García Romano, Porfirio (Managua UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico de la biblioteca municipal ubicada en el municipio de ciudad Sandino, el anteproyecto arquitectónico es una alternativa viable a la problemática actual de espacio y distribución que presentan las instalaciones actuales de la biblioteca municipal
Contiene anexos
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2010.
Keywords: EDIFICIOS DE BIBLIOTECAS; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS