El regionalismo crítico en la vivienda de remesa en el departamento de Carazo - Nicaragua - Sevilla Jiménez, Jennifer Auxiliadora (UNI, 2010)
La tesina, EL REGIONALISMO CRÍTICO EN LA VIVIENDA DE REMESA EN EL DEPARTAMENTO DE CARAZO - NICARAGUA establece premisas para el estudio de las inconexiones formales de la vivienda de remesa a partir de las relaciones de esta con el regionalismo crítico y la postura global. Esta investigación evidencia que la inconexión puedes producir estética y en el mas sentido relevante la búsqueda arquitectónica a nivel particular de cada seno familiar. El resultado de la tesina evidencia que a partir de