El regionalismo crítico en la vivienda de remesa en el departamento de Carazo - Nicaragua - Sevilla Jiménez, Jennifer Auxiliadora; Rivas Larios, Oscar Raúl; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall Verónica (Managua UNI, 2010)
La tesina, EL REGIONALISMO CRÍTICO EN LA VIVIENDA DE REMESA EN EL DEPARTAMENTO DE CARAZO - NICARAGUA establece premisas para el estudio de las inconexiones formales de la vivienda de remesa a partir de las relaciones de esta con el regionalismo crítico y la postura global. Esta investigación evidencia que la inconexión puedes producir estética y en el mas sentido relevante la búsqueda arquitectónica a nivel particular de cada seno familiar. El resultado de la tesina evidencia que a partir de
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2010.
Keywords: ARQUITECTURA DOMESTICA; ARQUITECTURA - INFLUENCIA DE MIGRANTES - CARAZO - NICARAGUA; COSNTRUCCION DE VIVIENDAS; PRESUPUESTO FAMILIAR - REMESAS FAMILIARES