Anteproyecto arquitectónico de las nuevas instalaciones de la posada el Tisey ubicada en la reserva natural el Tisey La Estansuela Estelí - Narvaez Mairena, Roger Antonio; Flores Asencio, Roger Miguel; Tutor: Cardoza Sánchez, Uriel Ramón (Managua UNI, 2011)
Presenta propuesta de anteproyecto arquitectónico para las nuevas instalaciones de la posada el Tisey contiene criterios de diseño, normativas regulaciones, legislaciones ambientales y modelos análogos aplicables a la tipología de centros eco turísticos y contiene proceso de diseño para un centro eco turístico, presentando juegos de planos, perspectivas y videos
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2011.
Keywords: HOTELES RURALES; ESTABLECIMIENTOS PARA EL REPOSO DE VIAJEROS EL TISEY; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS