Desarrollo de anteproyectos y proyectos de infraestructura para COPERCO de Nicaragua S.A. - Cerda Kramer, Horacio Gaspar; Tutor: Matus Vega, Federico (Managua UNI, 2012)
Presenta el desarrollo de anteproyectos y proyectos de edificios de obras civiles, trabajos de dibujo, modelación en 3D, visitas de campo y levantamientos planimétricos.
Informe de ejecución de la práctica profesional supervisada
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2012.
Keywords: DISEÑO DE PLANO HORIZONTAL - PLANOS Y PLANIFICACION; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS