Dirección General de Proyectos, Alcaldía de Managua - Acuña Orozco, Silvia Magali (UNI, 2019)
Presenta informe de práctica profesional supervisada realizada en la Dirección de Proyectos Generales de la Alcaldía de Managua, ayudando al crecimiento e integración humana, profesional, social, del estudiante.