Dirección General de Proyectos, Alcaldía de Managua - Acuña Orozco, Silvia Magali; Tutor: Pavel Valdivia, Jorge (Managua UNI, 2019)
Presenta informe de práctica profesional supervisada realizada en la Dirección de Proyectos Generales de la Alcaldía de Managua, ayudando al crecimiento e integración humana, profesional, social, del estudiante.
Contiene: Práctica profesional supervisada, anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2019.
Keywords: PRACTICA PROFESIONALES; SUPERVISION DE PROYECTOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA- DISEÑO Y CONSTRUCCION