Anteproyecto arquitectónico de las instalaciones físicas del aeropuerto de la Ciudad de Siuna,Región Autónoma de la Costa Caribe Norte (RACCN, Nicaragua) - Rosales Rivera, Tadeo Ricardo (UNI, 2020)
Presenta un anteproyecto arquitectónico del aeródromo de Siuna que sustituiría a la actual instalación aeroportuaria que integre los requerimientos técnicos establecidos por las instancias de regulación, nacionales e internacionales, y atienda las necesidades y demandas de sus actuales y futuros usuarios.