Anteproyecto arquitectónico de las instalaciones físicas del aeropuerto de la Ciudad de Siuna,Región Autónoma de la Costa Caribe Norte (RACCN, Nicaragua) - Rosales Rivera, Tadeo Ricardo; Argeñal Olivas, Tadeo Ricardo; Tutor: Rosales Rivera, Benjamin (Managua UNI, 2020)
Presenta un anteproyecto arquitectónico del aeródromo de Siuna que sustituiría a la actual instalación aeroportuaria que integre los requerimientos técnicos establecidos por las instancias de regulación, nacionales e internacionales, y atienda las necesidades y demandas de sus actuales y futuros usuarios.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2020.
Keywords: TERMINALES AEREAS; DISEÑO ARQUITECTONICO; PLANOS- INSTALACIONES; ARQUITECTURA- TRANSPORTE AEREO