Los cambios de uso de suelo en el casco urbano central de la ciudad de Jinotepe y su influencia en la arquitectura habitacional: periodo (2004- 2018) - González Sequeira, Vanessa de los Ángeles; Guardado Sánchez, Jorge Francés; Tutor: Sánchez Uriarte, Perla (Managua UNI, 2019)
La investigación aborda los cambios de uso de suelo en el área central de la ciudad de Jinotepe, denominado casco urbano central, motivados por el crecimiento de la actividad económica generaron modificación de ocupación de los espacios y de forma en la arquitectura habitacional. Este documento puede ser facilitado a la municipalidad, para marcar la pauta en la toma de medidas preventivas o normativas que permitan contribuir al manejo óptimo de las transformaciones, capacitando a los propietarios de cómo realizar la adaptación de sus viviendas a la nueva necesidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2019.
Keywords: USO DE SUELO; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS