Desarrollo de proyectos arquitectónicos construidos con bambú, empresa Bambuksa Desarrollo Sostenible - Guevara Vásquez, Manuel de Jesús (UNI, 2021)
El presente informe muestra las actividades y proyectos en las que se participó como parte del equipo de diseño de la empresa de Bambuksa Desarrollo Sostenible, para el desarrollo de prácticas profesionales, dichas acciones se desarrollaron en un período de ocho meses que abarca desde el 22 de Julio del 2020 hasta el 22 de Marzo del 2021.