Estudio de Impacto Ambiental para la Urbanización “Valles de Sandino” - Chávez Medina, Wendy Giselle (UNI, 2009)
La siguiente investigación se presenta una evaluación de impacto ambiental a la urbanización de Valle de Sandino ubicada en la ciudad de Mateare en la zona de los anexos al sur este de Ciudad Sandino cuyo emplazamiento va dirigido a personas de bajos ingresos. Por el cual motivo principal de esta investigación es la aplicación de instrumentales para realizar el análisis y la implementación de medidas propuestas a proyectos amigables con el ambiente mejorando la calidad de vida de los habitantes de la zona.