Metodología para la formación y evaluación de proyectos habitacionales caso de estudio: Proyecto Habitacional en Villa el Carmen Managua. - Zeas Núñez, Laura Jesús (UNI, 2000)
El desarrollo del sector habitacional depende directamente del desarrollo de los demás sectores de la economía nacional. Actualmente la situación económica del país es tan difícil, ya que la demanda de vivienda ha crecido y, por el contrario, la oferta de viviendas económicas no satisface las expectativas de la población en la calidad, cantidad y costo. “Hasta el año 2000, el déficit de viviendas es de casi 500,000 viviendas.