Propuesta de Regularización Ambiental Complejo Ecoturístico Catarinas Resort. - Alemán Barrios, Gema G.; Flores Chavarría Casandra; Muñoz Talavera Laura J.; Tutor: Mendoza, Francisco (Managua UNI, 2009)
Este municipio, se caracteriza por tener un alto potencial turístico gracias al famoso mirador de Catarina con las mejores vistas panorámicas hacia la laguna de Apoyo, el volcán Mombacho, la ciudad de Granada y el aprovechando sus paisajes y naturaleza, por lo cual se ha elegido trabajar en este municipio, en un terreno que forma parte del mirador conocido como el terreno de las diez manzanas en el que se ha propuesto el proyecto de un Complejo Ecoturístico, para el cual se ha investigado un conjunto de leyes, normas y reglamentos que interfieren en el proyecto, basándose en el Marco Jurídico Legal de la Legislación propiamente ambiental.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2009.
Keywords: MED IOAMBIENTE; CALIDAD AMBIENTAL; MEDIO BIOTICO; MEDIO CONSTRUIDO