Rehabilitación del Santuario Nacional del Señor de Milagros de El Sauce. - Arauz Lacayo, Martha L.; Blandón Fitoria, Ivonne; Tutor: Eduardo Antonio Rodríguez Vásquez (Managua UNI, 1998)
El presente trabajo tiene por propósito plantear una propuesta para rescatar el Santuario Nacional del Sauce, Municipio de León, lugar de romería nacional e internacional de los fieles católicos, el Santuario del Señor de los Milagros se encuentra ubicado en municipio del Sauce, en el Departamento de León Nicaragua, aproximadamente a 80 km, de la ciudad de León, en uno de los Valles que separa los antiguos departamentos de Occidente y Septentrión. La Iglesia se encuentra localizada en el parque central del municipio frente a las oficinas de la Alcaldía Municipal, integrándose a la trama urbana existente.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1998.
Keywords: DISEÑO DE ESTRUCTURA; ANALISIS ESTRUCTURAL; REHABILITACION DEL SANTUARIO NACIONAL DEL SEÑOR DE MILAGROS; DISEÑO DE ARMADURA